Weglot est-il compatible avec S Loyalty ?

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur S Loyalty et sur les capacités multilingues de l'application.

En ce qui concerne les programmes de fidélisation des clients, S Loyalty offre une gamme complète de services. En utilisant cette application sur votre boutique Shopify ou BigCommerce, vous pouvez offrir de nombreuses récompenses et avantages à vos clients les plus impliqués !

S Loyalty prend actuellement en charge l'anglais, le français, l'espagnol, l'allemand, le japonais et le chinois traditionnel.

Grâce à Weglot, S Loyalty peut détecter la langue de votre visiteur et lui proposer la bonne langue.

De plus amples informations sont disponibles sur le site web de S Loyalty :