Shopify - Menu natif

Dans cet article, vous saurez comment créer un menu natif sur votre site Web

Allez dans la section Shopify Admin > Apps > WeglotTranslate > Online Store > Navigation et sélectionnez le menu où vous voulez ajouter votre bouton.

Ensuite, cliquez sur " Ajouter un élément de menu " et ajoutez les langues de votre choix dans Weglot.

Cliquez sur "Modifier" et ajoutez le lien correspondant. Par exemple, pour le bouton anglais ajouter #Weglot-fr, pour un bouton français vous devrez ajouter #Weglot-fr. Notez que la lettre " W " en majuscule est importante. Voici un exemple ci-dessous :

Vous avez également la possibilité de créer un élément principal, tel que «Langues» par exemple, avec l'ensemble de l'ensemble comme lien.

Ensuite, vous pouvez faire glisser et déposer les éléments de langue en tant que sous-élément de la «langues» un avec les six points sur la gauche. Ainsi, l’élément s’affichera comme un élément de menu déroulant: