WordPress - Comment supprimer un bouton qui apparait plusieurs fois ?

Dans cet article, vous verrez comment supprimer des boutons Weglot apparaissant en doublon.

Lorsque plusieurs boutons s'affichent après l'ajout du Weglot Switcher dans les menus natifs de votre site web , il peut être nécessaire de supprimer les commutateurs inutiles.

1. Trouvez un sélecteur CSS parent

Tout d'abord, trouvez un élément parent HTML qui contient le bouton que vous voulez supprimer. Vous devrez trouver un conteneur spécifique, sinon, les autres boutons seront également supprimés.

Pour le trouver, vous pouvez utiliser l'inspecteur de votre navigateur ( clic droit > 'Inspecter l'élément').

Par exemple, disons que nous voulons supprimer le bouton en haut à droite de ce site :

Dans la vue de l'inspecteur (en bas de la capture d'écran), la navigation principale est le sélecteur CSS du conteneur de commutateur Weglot spécifique dans la zone supérieure droite.
En effet, il comprend le bouton Weglot que nous voulons supprimer (comme le montre la zone bleue en haut de la capture d'écran), mais pas les autres commutateurs.

Quel que soit le nom du sélecteur, s'il s'agit d'un " id", vous devez ajouter un "#" aigu avant et s'il s'agit d'une"classe", vous devez ajouter un point "..." avant.

2. Ajouter la règle CSS pour cacher l'élément parent

Une fois que vous avez trouvé le bon sélecteur, rendez-vous sur votre WordPress dashboard > Weglot > Override CSS et collez le code suivant :

[INSERT THE_PARENT_SELECTOR HERE] .wg-li{
   display: none!important;
}

Voici un exemple de ce à quoi le code devrait ressembler (d'après l'exemple précédent) :

Cliquez sur le bouton 'Save changes', et vous avez terminé

Le bouton supplémentaire n'est plus affiché :