Puis-je traduire mes URL?

Dans cet article, vous saurez si vous pouvez traduire vos URL.

Utiliser Weglot vous devez conserver vos URLs dans la langue de votre version originale. Weglot gère déjà automatiquement la version traduite des URLs des pages de votre site web, vous n'avez donc pas besoin de créer de pages supplémentaires sur votre site web.

Notez que cela n'affectera pas votre référencement dans les versions traduites de Shopify/Wordpress. Tu vois : Shopify - Comment Weglotgère-t-on le référencement ? et WordPress - Comment Weglotgère-t-on le référencement ?