Comment puis-je gérer mon/mes projet(s)?

Dans cet article, vous apprendrez à gérer votre/vos projet(s).

1. Combien de projets puis-je gérer en utilisant Weglot?

Tout dépend du plan sur lequel vous êtes actuellement:

• Plans Free, Starter ou Business: Vous pouvez avoir 1 projet sur votre compte Weglot
  • Plan Pro: Vous pouvez avoir 3 projets différents sur votre compte Weglot
  • Plan Advanced: Vous pouvez avoir 10 projets différents sur votre compte Weglot.
  • Plan Extended: Vous pouvez avoir 20 projets différents sur votre compte Weglot.
  • Plan Enterprise: Contactez-nous ici : https://weglot.com/contact/enterprise/

2. Où puis-je ajouter des projets?

A partir de votre Weglot Dashboard, vous verrez la liste de vos projets en cliquant sur "Projects". Ensuite, vous verrez un bouton "Create project" en haut à droite de la page :

Sur cette page, vous pouvez également sélectionner le projet sur lequel vous souhaitez travailler :

3. Quels sont les paramètres spécifiques d'un projet?

Vous trouverez les différents paramètres du projet détaillés ci-dessous sur votre Weglot Dashboard > Projects, puis cliquez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler. Vous pouvez maintenant accéder à tous les paramètres (Settings) de votre projet :

a. Nom et URL du site

Donnez un nom à votre projet pour naviguer facilement entre vos différents projets.

REMARQUE: pour que l'éditeur visuel fonctionne correctement, veillez à ajouter l'URL correcte du site web dans les paramètres.

Ces paramètres sont disponibles dans vos paramètres généraux (General Settings) :

b. API Key

Une clé API distincte et unique est créée pour chaque projet. Vous trouverez la vôtre dans vos paramètres de configuration (Setup Settings):

c. Membres du projet

Vous pouvez ajouter des membres à votre projet avec différents niveaux d'autorisation dans les paramètres des membres du projet (Project Members Settings). N'hésitez pas à visiter notre documentation sur le sujet : Comment ajouter des membres à mon projet ?

Vous pouvez également transférer un projet d'une organisation à une autre dans vos paramètres généraux. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Transférer un projet (en haut à droite de l'écran) :

4. Supprimer un projet

Vous pouvez supprimer un projet pour un site qui n'est plus utilisé.

Vous verrez l'icône "poubelle" pour supprimer un projet depuis vos paramètres généraux (General Settings).

Attention : Si vous supprimez le projet, vous perdrez également toutes les traductions associées au projet.