J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?

Dans cet article, vous verrez comment réinitialiser votre mot de passe.

1. Allez sur la page de connexion et cliquez sur "Vous avez oublié ?".

(ou suivez directement ce lien https://dashboard.weglot.com/forgot-password).

2. Entrez votre adresse e-mail (celle que vous avez utilisée pour créer votre compte Weglot) et cliquez sur "Reset password".

3. Un e-mail de réinitialisation est envoyé dans votre boîte aux lettres, cliquez dessus.

Un nouvel onglet s'ouvre pour vous permettre de créer un nouveau mot de passe. Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

4. Le changement est fait !