J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?

Dans cet article, vous verrez comment réinitialiser votre mot de passe.

1) Rendez-vous sur la page de connexion et cliquez sur "Forgot?"

(ou suivez directement ce lien https://dashboard.weglot.com/forgot-password).

2) Entrez votre adresse email (celle que vous avez utilisée pour créer votre compte Weglot) et cliquez sur "Reset password".

3) Un lien de réinitialisation est envoyé par email, cliquez dessus.

Un nouvel onglet s'ouvre pour vous permettre de créer un nouveau mot de passe. Cliquez sur "Reset password".

4) Le changement est fait !