Comment puis-je réinitialiser/modifier mon mot de passe ?

Dans cet article, vous apprendrez comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Comment réinitialiser mon mot de passe (si vous ne pouvez pas vous connecter) ?

Comment puis-je changer mon mot de passe?

Avant de commencer, si vous souhaitez avoir plus de sécurité sur votre compte, n'hésitez pas à configurer l'authentification à deux facteurs : Comment configurer l'authentification à deux facteurs ?

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité de le réinitialiser. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la page de connexion et cliquez sur "Oublié ?"

2. Entrez votre adresse e-mail (celle que vous avez utilisée pour créer votre compte Weglot) et cliquez sur "Reset password".

3. Un courriel de réinitialisation est envoyé dans votre boîte aux lettres, cliquez dessus.

Un nouvel onglet s'ouvre pour vous permettre de créer un nouveau mot de passe. Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Et c'est fait, vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

Comment puis-je changer mon mot de passe?

1. Allez sur la page de votre compte :

2. Ajoutez votre nouveau mot de passe et cliquez sur "Modifier le mot de passe".

Et c'est fait, votre nouveau mot de passe a été enregistré.