Comment puis-je changer mon adresse mail ?

Dans cet article, vous apprendrez comment changer l'adresse email liée à votre compte Weglot.

Dans votre Dashboard Weglot, rendez-vous sur votre page de profil en cliquant sur l'avatar en haut à droite et sélectionnez "Profil".

Modifiez l'adresse e-mail et indiquez le mot de passe de votre compte avant de cliquer sur le bouton "Save changes".

Nous vous enverrons alors un e-mail pour valider cette nouvelle adresse. Cliquez sur le lien fourni, car vous devrez valider cette nouvelle adresse e-mail avant de l'utiliser pour vous connecter à votre compte Weglot.

Le changement est fait!