Shopify - J'ai supprimé l'application mais le bouton Weglot reste sur mon Shopify

Dans cet article, vous saurez comment enlever le bouton de langues lorsque vous désinstallez la solution.

Pour compléter la désinstallation, vous devez suivre cette liste de vérification afin de supprimer les drapeaux de votre site Web:

1. Allez dans votre Shopify Dashboard > Magasin en ligne > Thèmes

2. Cliquez sur "Actions" et cliquez sur "Modifier le code"

3. Ouvrir le fichier theme.liquid

4. Remove : {% render 'weglot_hreftags' %}  and  {% render 'weglot_switcher' %} then Save.

5. FACULTATIF : Si votre bouton n'est pas situé en bas à droite, vous pouvez éventuellement retirer :

puis enregistrez.