Pourquoi y a-t-il une mention "Let's get started" sur mon compte alors que le bouton Weglot est affiché sur mon site ?

Dans cet article, vous verrez comment traiter le message "Let's get started" lorsque vous êtes connecté à votre compte Weglot.

Vous avez installé Weglot et ajouté le sélecteur de langue à votre site web, mais vous ne trouvez pas de traductions dans votre compte Weglot.

Essayez de générer vos traductions

Vous devez synchroniser votre site web avec Weglot en visitant vos pages web dans la langue traduite afin de générer vos traductions.

Allez sur votre site web et cliquez sur le sélecteur de langue pour changer de langue.

Weglot détectera et traduira votre contenu original instantanément et automatiquement.

Vous pouvez maintenant accéder à vos traductions dans votre Weglot dashboard, comme indiqué ci-dessous :

Important : si vous ne trouvez pas de traductions d'une de vos pages dans les outils d'édition de traduction, n'oubliez pas de toujours la toujours dans une langue traduite.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.