WordPress - Puis-je utiliser des sous-domaines pour chaque langue ?

Dans cet article, vous apprendrez si vous pouvez utiliser des sous-domaines pour chaque version linguistique de votre site web WordPress.

Souhaitez-vous avoir de.website.com en Allemand ou fr.website.com en Français?

Il n'est pas possible actuellement d'utiliser plusieurs sous-domaines avec Weglot Translate. Mais Weglot utilise en fait des sous-répertoires dans votre URL pour séparer toutes les versions de votre site web.

Par exemple, si votre site web est website.comla version française serait website.com/fr/même chose pour la version allemande website.com/de/et ainsi de suite.

Ex: version Allemande de la page Web ci-dessous:

Ex: version Française de la page Web ci-dessous:

Ainsi, une URL unique est créée pour chaque version de votre page web, ce qui est important pour votre référencement. Si vous êtes intéressé par le référencement, vous pouvez lire l'article suivant WordPress - Comment Weglot gère-t-il le référencement de votre site web ?