WordPress - Rien n'est traduit lorsque je change de langue

Dans cet article, vous découvrirez comment comprendre pourquoi votre site web n'est pas du tout traduit.

Vous pouvez suivre ce tutoriel si :

• Weglot est installé.
  • Le sélecteur de langue s'affiche (si le sélecteur de langue n'est pas affiché ) : http://bit.ly/2uRBG8c).
  • Vous avez essayé de changer de langue.
  • Cependant, l'ensemble de votre site web n'est pas du tout traduit (si votre site web est partiellement traduit ) : http://bit.ly/2t9U2Px).

Si vous rencontrez un tel comportement, veuillez suivre les procédures décrites ci-dessous.

1. Erreur Weglot API : Exception trop d'appels

Vous trouverez peut-être cette erreur à la fin du code source de votre site web. Vous pouvez accéder au code source de votre site web à partir de votre navigateur en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant : "Voir la source de la page".

Pour tenter de résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Désactivez votre plugin Weglot.
  2. Videz le cache de votre navigateur et de votre plugin (si vous en gérez un dans votre administration WordPress).
  3. Réactivez Weglot et actualisez votre site web.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

2. L'usage courant des mots

Vérifiez votre "utilisation actuelle des mots" sur votre Weglot Dashboard. Si vous voyez que vous avez plus de 2 000 mots, vous avez atteint la limite de mots traduits pour le plan gratuit.

Cela pourrait expliquer pourquoi votre site web n'est pas traduit. Pour réactiver le service, vous devez réduire votre utilisation actuelle de mots ou souscrire à un plan Premium. Premium. Vous pouvez consulter tous nos plans disponibles dans notre documentation sur les tarifs.