Comment puis-je gérer les notifications par mail de Weglot ?

Dans cet article, vous apprendrez quels types de notifications sont disponibles dans votre compte Weglot et comment les gérer.

1. Où puis-je gérer les notifications de mon espace de travail ?

Vous pouvez trouver les notifications de votre espace de travail directement sur votre Weglot Dashboard.

Vous devez cliquer sur l'icône de votre profil en haut à droite et choisir l'option "Profil" :

Ensuite, vous verrez la section "Notifications", où vous aurez la possibilité d'activer ou de désactiver différents types de notifications :

2. Quel type de notifications puis-je recevoir ?

Vous pouvez avoir plusieurs types de notifications.

• Les News & feature updates, qui fournissent des informations sur le marché et différentes annonces concernant Weglot et des mises à jour du produit.
  • L'Onboarding, c'est-à-dire les notifications que vous recevez pendant les premiers jours d'utilisation de Weglot, pour vous aider à mieux comprendre comment l'utiliser au mieux pour votre (vos) site(s) web.
  • Workspaces & Projects, pour obtenir des informations sur vos espaces de travail et vos projets.

Lorsque vous activez ces notifications, une section s'affiche, vous permettant de choisir pour quel(s) espace(s) de travail vous souhaitez recevoir des notifications.

Sachez que si vous êtes invité en tant que "Guest" dans un espace de travail, vous ne pouvez pas recevoir de notifications à ce sujet.

• Les Workspace usage notifications sont des notifications concernant votre espace de travail, par exemple lorsque vous atteignez votre limite de mots ou votre limite de demandes de traduction.
  • Les notifications Activity digest concernent également votre espace de travail, mais il s'agit de données plus générales sur son utilisation. Ces notifications indiquent combien de nouvelles traductions ont été générées, combien de traductions ont été éditées et combien de demandes de traduction ont été faites depuis la dernière mise à jour que vous avez effectuée.
  • Cela signifie que s'il n'y a pas eu d'activité, vous ne recevrez pas de notifications de résumé d'activité.
  • Vous pouvez choisir le rythme de ces notifications. Il peut être « Weekly (Hebdomadaire) », « Monthly (Mensuel) », « Never (Jamais) » ou « Daily (Quotidien) ». Si vous choisissez « Weekly (Hebdomadaire) » (valeur par défaut), vous recevrez une notification tous les lundis.

Si vous choisissez "Monthly (Mensuel)", vous la recevrez le 1er de chaque mois.

Nous n'envoyons qu'un seul mail par utilisateur et par jour, de sorte que les données relatives aux différents espaces de travail soient regroupées dans une seule notification.

3. Comment gérer les destinataires des notifications de facturation ?

Les notifications de facturation sont envoyées au propriétaire de l'organisation mais peuvent également être envoyées à d'autres adresses mails, même si elles ne sont pas liées à un compte Weglot.

Pour ajouter une nouvelle adresse mail en tant que destinataire, vous pouvez:

• Accédez à votre Weglot Dashboard
  • Si vous avez plusieurs organisations, sélectionnez celle qui est concernée.
  • Aller dans l'onglet "Billing"
  • Sélectionnez "Cards & Invoices"
  • Remplissez la section "CC Email Recipient".
  • Cliquez sur "Save changes".

Veuillez noter que si vous souhaitez ajouter plusieurs adresses mail, vous pouvez les séparer avec une virgule.