Comment changer les drapeaux du sélecteur de langue ?

Dans cet article, vous découvrirez comment changer les drapeaux du sélecteur de langue sur votre site web.

En utilisant les drapeaux de Weglot

Vous pouvez utiliser notre sélecteur de drapeau sur votre tableau de bord Weglot pour changer le drapeau par défaut pour chacune de vos langues.

Tout d'abord, vous devez activer l' affichage des drapeaux dans le sélecteur de langue.

Pour ce faire, allez dans vos Paramètres > Sélecteur de langue pour activer l'option, puis cliquez sur"Enregistrer les modifications" :

Pour l'étape suivante, vous pouvez naviguer jusqu'à Switcher Appearance en bas de la page, vous devriez voir la fonctionnalité ci-dessous:

Cliquez ensuite sur"Sélectionner un drapeau" et sélectionnez le drapeau (1) de votre choix. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche (2) pour vous aider à trouver un drapeau :

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons choisi d'attribuer le drapeau des États-Unis à la langue anglaise :

Maintenant, retournez sur votre site web, et vous pourrez voir le nouveau drapeau ajouté dans le sélecteur de langue. Dans notre exemple, nous avons le drapeau des États-Unis d'Amérique ci-dessous :

De même, si vous souhaitez supprimer le drapeau précédemment ajouté et revenir au drapeau original, cliquez sur"Sélectionner un drapeau" dans le sélecteur de drapeaux, et le drapeau devrait être supprimé :