Comment traduire un lien externe?

Dans cet article, vous apprendrez comment traduire les liens externes sur votre site web.

Weglot propose une fonctionnalité qui vous permet de "traduire" les liens externes afin d'afficher un lien différent sur la ou les versions traduites de votre site web.

Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1) Allez dans votre Weglot Dashboard > Translations > Languages :

2. Sélectionnez ensuite une langue et cliquez dessus :

3. En haut de la page, à côté de la barre de recherche, cliquez sur le bouton "Actions" et choisissez "Ajouter une traduction de lien externe" :

Vous verrez une pop-up où vous pouvez ajouter :

• L'URL du lien externe sur la page d'origine.
  • L'URL du lien externe sur la page traduite

4. Mettez vos liens dans les champs correspondants, puis cliquez sur le bouton "Ajouter" :

Et le tour est joué ! Vous devriez maintenant voir le nouveau lien directement dans votre liste de traductions (Weglot dashboard > Traductions > Langues) et sur la version traduite de votre site web.

Si ce n'est pas le cas, essayez de vider le cache de votre navigateur et d'actualiser la page pour voir les nouveaux changements sur votre site web.